18 rue Pailleron 69004 Lyon Tél : 04 78 29 60 14

RESTAURANT
COMPTOIR

photo
(20 à 40 personnes)

Le soir en semaine / Midi & soir le week end Sur réservation

Réunion de travail, anniversaire, fête de famille ou soirée entre amis, bâptème...

Possibilité à partir de 15 personnes sur négociation.
Possibilité de réserver l'intégralité du restaurant à partir de 30 personnes (jusqu'à 45 maximum).

Autre prestation : BUFFET de 15 à 25 € (hors boissons) par personne. Renseignements par téléphone.

Chaque saison, 4 menus variés, pour tous les budgets et toutes les envies :


Gâteau de foie de volaille
sauce financière

Saladier de salades

Petit salé aux lentilles
(Jambonneau, poitrine,
couenne, saucisson à cuire)

Cervelle de canut

Poires et pruneaux
au vin rouge


Amuse-bouche d’Accueil

Velouté dubarry au basilic
et aux lardons fumés

ou

Bouquet de salade d’hiver
au magret de canard
et aux figues fraîches

Marmite du pêcheur
(3 poissons selon arrivage)
et ses légumes

ou

Suprême de pintade poêlée aux olives
pommes de terre fondantes

Fromage blanc à la crème

ou

Moelleux au chocolat et aux noisettes,
crème anglaise à l’orange


Amuse-bouche d’Accueil

Parfait de canard au porto
toasts grillés aux oignons confits
et figues fraîches

ou

Terrine tiède
de saumon frais et de saumon fumé,
jus crémé de moules et de pétoncles

ou

Gigot d’agneau rôti,
champignons des bois,
mousseline de petits pois

ou

Dos de cabillaud au beurre blanc,
petit flan de potiron,
concassée d’aubergines et de tomates

Fromage blanc à la crème

ou

Plateau de fromages affinés

Sorbet cassis poires
et son moelleux au chocolat


Amuse-bouche d’Accueil

Crème de moules de bouchot
aux pistils de safran

ou

Foie gras de canard et son pain d’épices

Salade fraîcheur d’hiver aux épices douces

Gratin de fruits de mer,croustade de noisette,
et flan de petits brocolis

ou

Suprême de dinde aux marrons,
gratin de cardons

ou

Filet de bœuf aux champignons des bois,
légumes glacés

Fromage blanc à la crème

ou

Plateau de fromages affinés

Corbeille de fruits frais

Dessert glacé aux amandes et fruits

Ou une formule unique à 16 €
Ou formule buffet de 15 à 25 € /pers (hors boissons).

Renseignements et réservations : 04 78 29 60 14

Restaurant-croix-rousse_des-Galets-Bleus-La-Nuit

18 rue Pailleron 69004 Lyon Tél : 04 78 29 60 14
7h/20h - Soir et weekend sur réservation pour groupes